'

美女免费视频视频

网络工程学院“以梦为码,不负韶华”元旦晚会圆满落幕

发布人: 高立鹤    发布时间: 2019-12-25    浏览次数: 124






12月24日晚,网络工程学院“以梦为码,不负韶华”元旦晚会于至善会堂隆重举行。校招生就业处处长孙体楠、设计学院党总支书记贾振勇、网络工程学院院长朱海、党总支书记王迤冉等领导和嘉宾出席本次晚会,与学生齐聚一堂、喜迎元旦。

伴随着一支欢快喜庆的开场舞《以梦为码,不负韶华》,晚会拉开序幕,王迤冉致开幕词,表达对全体师生新年祝福,并宣布此次晚会正式开始。

吉他与架子鼓伴奏独唱《像风一样自由》、歌曲串烧《青春抛物线》以及独唱《画心》风格迥异、余音环绕。由学生自编自导的小品《亲情服务》用惟妙惟肖的表演和令人捧腹大笑的角色反串,在引发观众爆笑的同时,又提醒大家防范推销并要多关注老人、关心亲人。小提琴独奏《我和我的祖国》更是给整个晚会添加了文艺气息。舞蹈串烧《Hiphop》《C~Hi》等轮番引爆全场,轻快的步伐,舞动青春风彩,散发青春活力。充满时尚气息的T台走秀《Shining Day》,模特先后闪亮登场,踏着动感的节拍,集中展示了网工学子蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。傣族舞《彩云之南》姿态优雅、轻快灵动,赢得阵阵掌声。朗诵《少年中国说》豪迈奔放、意境深远,用其多样形式的表演,表现出当代青年意气风发、有责任、有担当的精神面貌。更有来自美国佐治亚西南州立大学的教师Dr.Sai Mukkavilli带来歌曲《Jingle Bells》将观众拉向喜庆欢乐的氛围中。最后,伴随着各领导老师带来的歌曲《难忘今宵》,此次元旦晚会落下帷幕。

此次晚会的圆满落幕,彰显了我院学生神采奕奕、积极向上的精神风貌,表达了网络工程学院全体师生对新一年美好的期盼。相信我院学生能在新的一年更加优秀,为网络工程学院再造辉煌。


(编审/高立鹤 初审/韩祥华 作者/ 孙莹丹 图片/张琪珩)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top